Шаг навстречу

Твой контур в тумане едва различим,
Но он,как видение божье.
Мы смотрим в упор,но как рыбы молчим
В безбрежном воды бездорожье.
"О Боже!"- сорвалось, и крупной звездой,
Подобно узорной виньетке
На миг проявилось..,а сзади за мной
Скрипит опустевшая клетка..

      Ефим Грубый.


Рецензии