***

Знаешь, странная всё-же судьба,
Видишь, как ни крути, те же звёзды,
Не кончается эта борьба,
В одиночку мы вьём наши гнёзда.

Слышишь звуки ночной пустоты?
Море лижет кровавые раны,
Суку-боль также чувствуешь ты?
Прижимаясь к обивке дивана.

Помнишь, как это страшно на дне?
Как срываются в бездну, без света,
Забываются в длительном сне
И мечтают дожить до рассвета?

Любишь? Знаю ответ, промолчи,
Память пульсом в сердцах, бесконечна...
Не туши ночью пламя свечи,
Пусть любовь как огонь будет вечна.


Рецензии
Очень красиво написано!Спасибо!
Анюта, пусть твоя жизнь всегда будет наполнена любовью, счастьем и добром!!
с теплышком, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   29.06.2016 14:56     Заявить о нарушении