Обращение
Посмотрел на твои фотки
Попутно
На стуле елозя
Потно
На них передернув
Я не люблю читать других
Еще сильней читать себя
В тебе наверно что-то есть
20к в группе подтвердят
Кстати
Ананасы вкусная тема
Кстати
У тебя еврейское имя
Но
Это такая брехня и дилемма
В том
Что на еврея похож я
А не ты
Так
Давай же будем друзьями
Не
Обменявшись и парочкой фраз
Я
Просто желаю удачи
Мой рыжий коллега
Всегда твой - объебас
Свидетельство о публикации №116062209038