Мой Бог

Мне совсем, совсем, совсем не страшно!!!
Этот мир твердят огромен и жесток.
Этот мир прекрасен,как сверчок!
Мам ты рядом и я очень счастлив.
Мам ты рядом-я не одинок!!
За уходы прочь..и треск двери,
За разбитое сердечко,за посуду
Мам прости!Я больше так не буду!
Обними меня родная!Ты мой Бог!!!


Рецензии