И сладким плохо быть и горьким тоже

Сладость любят все
И не подавятся -съедят.
А горьким плохо быть
По той причине,
Чуть пожуют и выплюнут
И скажут,
Хуже горькой редьки нет.
Уж лучше быть в середняках,
Золотою серединой.


Рецензии