***

Удушье. Солнце палит в спину,
А я стою, себя не сдвину
С места.

Как хороша и молода,
В беспечной юности свежа
Твоя невеста.

И более не надо слов,
Что рвутся из-под лживых ртов,
Я знаю свою цену.

Меня не мучает печаль,
Забыла даже невзначай, что время мне пришло
Покинуть сцену.


Рецензии