Как-нибудь

А кажется давно все было,
Мы так боялись опоздать,
Что даже приходили раньше.
И пусть нам приходилось ждать,
Мы знали, что однажды громко
Раздастся эхом снежных дней
Мечта, что больше не вернется,
Она сгорела, будто в ней
Забытие копилось долго,
Как порох жгучий, как огонь,
Что разгорится, стоит только
Зажечь его, и дело в ноль
Все обратится, мы забудем,
И только заберем в последний путь
То, что осталось в мире этом,
Чтоб просто выжить как-нибудь.


Рецензии