Залечи мне раны, лето

Залечи мне раны,лето,
Закружи и околдуй.
Я люблю твои рассветы,
Солнца жаркий поцелуй.

Изумрудную палитру,
Травы в росах на заре,
Тротуар дождём умытый
И ромашки во дворе.

Я люблю ночные бденья,
Ярко-огненный закат,
Как вершина наслажденья-
Песнопения цикад.

Залечи мне раны,лето,
Покажи мне край чудес.
Я теплом твоим согрета
Буду славить синь небес.

Унесёт в далёко ветер
Все фальшивые слова.
И однажды на рассвете
Одолень взойдёт трава.


Рецензии