Сон

Сбежав в полуденную негу,
Я вижу сон, как наяву.
В нем все бегут по белу снегу,
А я стою и лишь смотрю:
Как вдаль уносятся закаты,
Как мир теряет краски дня,
И гром держа в себе раскаты,
Молчит, но крепнет, как и я.


Рецензии