Отдохните

Отдохните от высоких цен,
И от низких цен вы, тоже, отдохните.
Соберите все свои блага,
Покрестите, детям одиноким отнесите.
Да и старикам они нужны,
(Ведь на пенсии не каждый с сыном),
Да и одиноким матерям,
Знающим предательства измену.

Отчего же не несете вы
Кофточку, игрушку, иль, краюшку?
Или добрые сердца свои
Вы сменяли на гнилую заманушку?
Ваш черед придёт, своё возьмет -
Брошенная дочка взрослой станет,
И раскрыв в слезах свое нутро
Совесть вашу мудро испытает...

Отдохните от ненужных цен!
Так и жизнь пройдет в погоне мнимой...
Отрекитесь от фальшивых сцен,
И от мертвого всего, вы, отрекитесь!

07 июля, 2015


Рецензии