Нечаянная радость

Так суждено было судьбой,
  что ты поздравила меня.
    Вручив букет из роз большой
      на День рожденья от себя.

Нарушился событий ход,
  ведь через месяц День рожденья.
    Открыл я в изумленьи рот
     и в ступоре стоял мгновенье.

Подарок был твой от души,
  и от желания поздравить.
    Ты улыбнулась мне в тиши
      и обещала все исправить.

А может это все судьба
  тебя толкнула мне на встречу.
    Ведь что ошиблась - не беда,
      спасибо я судьбе отвечу.

Готов я сышать от тебя
  хоть каждый день слова такие.
    В глаза смотреть твои любя
      ведь мы с тобой почти родные.

И пусть не суждено с тобой
  стоять обнявшись под луною.
    Ну, а в душе всегда я твой
      ведь ты мне послана судьбою.

Я мистике событий рад,
  ведь для меня такая сладость.
    Что ты поздравила меня
      моя Нечаянная Радость.
   


Рецензии
Пойдут дела,ВиктОр, на лад,
коль поздравленью был ты рад,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   27.06.2016 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Принц за пожелание
и драгоценное внимание!!!

Виктор Грин2   27.06.2016 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.