Я смогу!
Одинокий фонарь на углу.
Сжав кулак по дороге шагаю.
Мысли бьются в горячем бреду.
Всё твержу, что забуду, забуду.
Даже лучшую в миг отыщу!
И смеялись случайные люди
Что дорогою имя шепчу...
Не тянусь до случайной ладони,
Как хозяйкою брошенный пёс.
Только сердце, бывает, застонет,
И глаза опухают от слёз.
Да, о прошлом, случится, жалею,
Но на волю его отпущу.
Всё забуду, сумею, сумею!
Пусть и имя твоё прошепчу.
22.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062208938
Любовь Бекетова 06.10.2016 13:12 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 07.10.2016 22:45 Заявить о нарушении