На Родительское...

 1.05.2016.

На Родительское соберемся вместе,
И пойдем на кладбище гуськом.
В этом тихом и спокойном месте
Мы не говорим – стоим и ждем…

Ждем, что вот, сейчас, окликнет мама,
С палочкою бабушка придет.
Брат живой, а не укрытый в саван.
Рядом он…. Стоим. А сердце ждет…

Долго. Тишина. А небо – синее!!!
Камень нежно глажу я рукой…
Вы простите нас, ушедшие родные….
О несделанном жалеем. Вам – покой…


Рецензии