Автономера или знаки жизни

 Заметный  видел я номер-
737 МУХ
Со смеху чуть чуть не помер
Но- "Живи!!!" -приказал дух.
Возможно где то катается 
737 ЖАБ
По мне так красИвее было бы
737  БАБ- ведь всякое
в жизни случается..-
С таким букворядом  окажется-
737 РАБ...
Проехал бетонный забор
Навстречу 737 ВОР
Вот это смотрю житуха-
       о
    пригоВОРе 
        зудели 
            МУХи...   

 


Рецензии