Муза
Мы с ней кофе пили вместе, говоря о том, о сём.
Она много подсказала, как поэтом быстро стать-
Надо больше кофе пить мне, а ночами меньше спать.
Надо чаще мне встречаться с моей Машенькой родной
И как можно реже биться о простенки головой.
Что питаться надо в меру, просыпаться в пять утра
Чаще мне ходить в парилку, реже материться вслух,
Обратить своё внимание на здоровье и на слух.
Мы беседовали долго, аж до самого утра,
Так что жду сейчас от жизни кучу всякого добра.
Свидетельство о публикации №116062208896