А если..

А если я уйду,иди за мной.
Не дай,с пути мне,сбиться,невзначай.
Быть может,нам не прочили покой,
Но ты,отныне,рядом будь,не покидай..

А если я вновь птицей возлечу,
И ринусь со скалы в пустую даль,
Лишь руку помощи увидеть я хочу,
С которой несравнима,даже сталь..

А если я прощаюсь навсегда,
Прижми меня к себе,околдовав.
Возможно,в жизни,я,твоей,беда,
Но будь со мной,ладони,крепко,сжав..


Рецензии