Необратимость бытия

Необратима только смерть?
Да ладно, блять, в ****у?
Есть миллион и миллиард
Необратимых штук!

На форуме зашел вопрос
И тычешь мне в лицо
Мол - БОЙСЯ БОГА, ЕСТЬ ХРИСТОС,
ВСЕ ОБРАТИМО, ВСЁЁЁЁ!

Ага, терракты, голод, педофилы,
Отсутствие конечностей,
На это наша овца блеет -
Всё сдюжит человечество.

Ну сдюжить сдюжят
Стерпеть стерпят
Сглотнуть проглотят и попросят
Больше, растет на теле шерсть овечья
Где обратимость? Бросьте!

Я без агрессии эксцессов
Веду свой монолог - суждение
Отрастит руку та Татьяна
Излечится от рака Женя.

Мне вставят новую гортань
Я снова буду оперным певцом
Всё обратимо, господа
Слепоглухой будь молодцом.

Ведь скоро станешь слышать, видеть
Вернется молодость сознанья
К твоей бабульке, чуда в виде
Доносятся двухдневные котятки!

О, мат пошел в мой адрес. мило.
Я порчу людям здесь веселье,
На деле лишь глаголю правду,
Отстаиваю точку зрения.

Ничто не обратимо,
Ничто не пройдет просто так
Душевны раны или нет
Пойми, простак

Я лишь хочу сказать
Живите с тем что есть
Печально не иметь кнопки реверс
Еще печальней унывать
Взбодрись
Кому-то хуже чем тебе
А кто-то мертв
Борись
С тем что имеешь
Твой груз-багаж
Уже подарок
Весь
Необратимое проклятье
Верти на члене
Всади на кол
Необратимость бытия
Так посмеёмся
Нахуй плакать?


Рецензии