Сиянием соблазна прельщены
Красавицы во власти у коварства...
Объявлен бал и многие равны,
И в претенденты, ну хотя бы на пол царства...
Считают все, что все они правы...
И знают всякая любовь, не всякому подвластна...
Ну что ж коварные коварством лишь грешны...
Да вот любовь судить не безопасно...
Свидетельство о публикации №116062208853