Мне мерещится дом и сад

Мне мерещится дом и сад
Под горячим ночным дождем
Там где будит мне кто то рад
Кто то ждать меня будит в нем

Я приду в него словно в храм
Благодатью его дыша
Прикоснутся к родным губам
И в глаза смотреть не спеша

Лишь об этом мои мечты
Мне так хочется нежных рук
Чтоб была в этом доме ты
Как жена и мой верный друг

А сейчас лишь метель метет
У чужого стою окна
Нету дома никто не ждет
И душа как всегда одна

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии