душа

И поет моя душа о Вечной Любви,
 что Незнакомкой Александра Блока
 встретилась на жизни пути..
И трепет нежный Тайны Поэзии пьянит..
. И Звезд далеких мерцание
к себе манит манит манит...
 как магнит... 


Рецензии