Amore

Ты клянешься в любви
В своей купаясь крови
Ты сказала будешь со мной в июльской жаре
И в февральском морозе
Все что я отвечу тебе
Дешево стоят нынче гнилые розы.

Тебе говорил Господь
Что наша жизнь это любовь
Я покажу тебе пряник и кнут
Эти цепи тебе не жмут.

Кровь из вен твоих-это розы
Звезды из глаз-мои грезы
Ты можешь рисовать этой кровью на стенах
Но я и ты- это часть Системы

Говоришь я в твоей жизни один
Время покажет кто раб, а кто господин
Есть жертвы и их грабители
Есть побежденные, а есть победители

Ты валяешься у моих ног
Словно побитый щенок
Ты просишь меня не уходить
Чтож, есть время ещё покурить

Я расскажу тебе о королях и королевах
О том, где кончается наше небо
Но не скажу тебе о любви
Забирай вещи и уходи.

Твоя проблема в том
Что ты любишь весь мир
Всех людей, а я изломал твою душу
И нет больше любви твоей
Я научил тебя ненавидеть
Ты прозрела и стала видеть

Я тот, кто не предаст
И ты всегда получишь свою порцию боли
Ты не будешь завидовать пташкам
Что живут на воле.


Остынь,
Мы должны любить только себя, Аминь.


Рецензии