Штормовое... предупреждение
Утихла грозная стихия...
И вы молчите, "господа", --
Вы неудачно "пошутили".
Ни акт террора, ни война --
Предупрежденье штормовое!
И вот нагрянула беда,
Стряслось несчастье роковое...
Кто б ни ответил бы за всё,
Кто б ни понёс бы наказанья,
Не осушить печальных слёз,
Не заглушить в душе рыданья...
Во время шторма 19 июня 2016 года в Карелии на Сямозере утонули
тринадцать детей и один взрослый инструктор.
... не смотря на штормовое предупреждение...
Верю, что светлые отроческие души взяты на небеса,
чтобы они оттуда молились о нас, грешных, и взывали
у Божьего Престола о просветлении в умах тех, кто
обязан заботиться о ДЕТСТВЕ: "сегодня -- дети, а
завтра -- НАРОД".
Царство Небесное! Молитвенное утешение в скорби
родным и близким погибших и ... всем нам...
Петербург
22.06.2016
Свидетельство о публикации №116062200878