Счастливые люди
и слезы ночами не льют,
счастливые люди не ходят по крышам
и ветра на крае не ждут,
не думают долго, не смотрят на звезды,
не пьют, заливая мечты,
не прячут в подушке соленые слезы
и с легкостью жгут все мосты,
не слушают дождь, не бьют себя в груди,
не просят у сердца застыть,
улыбками слепят... Счастливые люди.
Они научились все жить.
03.06.2016
Свидетельство о публикации №116062208754