Ты моя прелесть, прошептала звезда!

Ты моя прелесть, прошептала звезда!
Ты моя прелесть, прошептало мне солнце!
Ты моя прелесть, прошептала луна!
От слов таких приятных
Моя душа взлетела к небу!

Любимые мои и я люблю вас всех!
Слова любви в молитвах посылаю ежедневно!
Сначала Богу я дарю свою любовь,
Потом Его Помощникам
Я раздаю любовь и благодарность!


Рецензии