***
Куда мне деть воспоминаний груз?
Сердце все же не остыло,
А в мечтах по-прежнему, смеется с твоими глазами карапуз.
Как отказаться от мечтаний?
От надежды, счастья и семьи.
Как пережить боль от расставания,
Как отпустить тебя? Сказать " Лети".
Как свыкнуться с тем, что больше не придешь?
Не принесешь яблок и курить.
Очень хочется поверить, что все это - ложь,
Ведь говорят, что ты не будешь больше жить.
Свидетельство о публикации №116062208731