Номер второй
только все зря, ты всегда бьешь холодной душой.
Мне никогда твоей нежной руки не коснуться,
я для тебя всего лишь номер второй.
Честно сказать, это даже немножечко больно.
Кто мог подумать, что чувства бывают сильны?!
Мне на все это смотреть далеко неспокойно,
но безусловно, так будет, как хочешь лишь ты.
Я допишу этот стих и сверну в клубок чувства,
это поможет чуть-чуть, может быть, хоть на ночь.
В сердце твоем номер два - это то же, что пусто.
Я загляну в твою душу и уйду прочь.
27.05.2016
Свидетельство о публикации №116062208712