О предательстве

    



У предательства нет срока давности,
А у давности вовсе нет срока,
Не понять людям этой данности,
Жизнь трепещет как хвост сороки.

Убивая любовь обманами,
Убивают в себе хорошее,
Задымляют судьбу туманами,
Засоряют не тем, что прошено.

Обаяние стало методом
Обольщения,  манипуляции,
Встречи изредка, так, по средам,
А потом состоянье прострации.

Шарик кружится без замедления,
Притяжение - просто физика,
От рожденья – процесс старения,
От здоровья - к проблемам шизика.

От инфарктов бегут прохожие,
Догоняют измены ближнего,
Я читаю обманы на рожах их,
Всё в пределах почти допустимого.

Только нет у предательства давности,
А у давности сроков и вовсе нет,
Не понять людям этой данности,
И летит в бездну ночи бессмертье лет.

                30.09.2010


Рецензии