Тебе

Тебе не рассказал о многом,
Тебя так долго не видал,
Ходил как тень, по улицам, дорогам
В чужих глазах тебя желал.

Тебе все письма кину в лето,
Тебя найду в словах чужих.
Зачем мне жить душой поэта?
Когда в стихах тобой завис.


Рецензии