Без разницы, кому писать

Без разницы,  кому писать
Не о любви. О безразличьи.
Как пусто. Незачем вставать.
И сердце всё- ревёт по-птичьи.
Как опечатки серый взгляд
Уже потом заметить может.
Как депрессивный чёрный яд
Тебя немилосердно гложет
Без разницы,  кому писать
Когда тебе по-барабану
Когда лишь хочется сказать
Как загнивает эта рана.
Без разницы,  кому писать
Когда теперь банальны рифмы
Уже не хочешь исправлять
Не хочешь лечь в объятья нимфы.
Без разницы,  кому писать
Как клавиш милый, бойкий звук
Был нужен мне, мой славный друг
Теперь осталось лишь вздыхать.
Комар на этом мониторе
Не раздражает не жужжит
И шум компа на общем фоне
Тебя уже не веселит.
Слабеют строки. я устала
Без разницы, кому писать
Уже весь мир к чертям послала
Но им об этом не узнать.


Рецензии