Со скрипкой одинокою
Со скрипкой одинокою
(Придумала я это!)
Не ахая, не охая,
Вы ездите по свету...
Всегда свое играете!
Мотив Ваш очень личный.
Подслушивать, Вы знаете,
Мне, леди, неприлично.
Но так услышать хочется
Из дальнего Берлина,
Как плачется - хохочется
Вам, Даня, на чужбине...
Быть может, и напрасно я
Так спрашиваю прямо...
Германия - прекрасная
И добрая к Вам дама!
Мне голос скрипки слышится,
То бодрый, то печальный...
А жизнь упрямо движется
К черте заповедальной!
Свидетельство о публикации №116062208666