Насколько я тебя люблю,

Насколько я тебя люблю,
Настолько - даришь мне печали,
Любовных песен не пою –
Ведь нас с тобою не венчали.

В ночь – тишина, покой – окрест,
Летают призрачные дали;
Моя любовь – печальный крест,
И слёз немых, что свет украли.

Печален день, тобою брежу;
Снега укутали зарю.
О, как печальна, безнадежна,
Моя судьба…
Тебя люблю…

        1.10.2010


Рецензии