Не буги вуги

Не старайся. Не удержать.
Помилуй,"родная", брать нечем,
Про уменья твои, только вирши писать,
О привязанности нет даже речи...

Знаешь, пресная встреча была,
Но теперь, ты прочитанной книжкой,
Уплыла из сознания сквозь зеркала,
Лето, жара, интрижка;)

Не пиши, все напрасные звуки убавь,
Пусть поддержат тебя подруги,
Не такую желаю я встречи явь,
Далека ты от буги - вуги...

22.06.16


Рецензии