На полу, на окне, на постели
Разбросана одежда.
Ты перестал мне сниться,
Моя последняя надежда.
На окне засох подаренный тобой цветок,
Видать не выдержал разлуки.
Ничто не гоняет по венам ток,
Лишь только боль и муки.
На постели уставшее тело,
Без эмоций, без души.
Этому телу все надоело.
Хоть плачь, хоть кричи.
Свидетельство о публикации №116062208627