Зима 2012

Поля бескрайние под снегом,
Холодный пламень в небесах.
Искринки плавные под небом,
Синички желтые в ветвях.
              Из окон зимние виденья.
              Деревья черные в снегу.
              Пишу свои я сочиненья,
              Без них прожить я не могу.
Собачка тупо засыпает;
Кино—прекрасный"Триколор".
Внучок в машиночки играет.
И мамы нету до сих пор.
              Недавно белая машина
              Промяла колею в снегу.
              Под снегом тонкая рябина,
              С санями жарко на бегу.
Хрустит дорожка под ногою;
Закат засветит средь лесов.
И в доме я порой ночною
Закрою двери на засов.
                24/01/2012г.
            


Рецензии