Мои стихи моя Голгофа,

Мои стихи – моя Голгофа,
В них боль и радость, слёзы, смех.
Порой написаны убого,
Порой до слёз доводят всех.
В них моя боль былых событий,
И ожиданье лучших дней,
В них летопись моих открытий,
И голос памяти моей.
             30.09.2010


Рецензии