Белое в голубом
вьется...вьется...
Что - то белое в голубом,
То ль, душа моя,
так смеется,
То - ли плачется,
о былом?
Что - то в розовом,
вьется...вьется...
Что - то белое в золотом,
То - ли счастье,
ко мне крадется,
То - ли прячется,
за углом
Что - то белое,
вьется... вьется...
Словно пухом, как в январе,
То ли тополь,
цветет зеленый,
То - ли это все,
снится мне?
Свидетельство о публикации №116062208551