Ты говоришь, что я не работаю

Ты говоришь,  что  мне надо стараться
И разбавлять эту " серую муть"
Непостоянным всегда оставаться
Для тех людей,  что читают. Не суть.
Ты говоришь,  что они перестанут
И негодуя,  и в спешке уйдут
Что я уже незаметнее стану
Ну и пускай! Ведь другие придут!
Ты говоришь.. человек-математик.
Что вечно числа слагает в уме
Ты говоришь-" Не стараешься,  братик!"
Вечно не думая. Что делать мне?!
Ты говоришь " Нужно больше работать!
Меньше реветь,  меньше фильмов смотреть!"
Но не понять тебе эти заботы
Парня поэта. И боль не стереть!
Как утираю я слёзы,  и тихо
На монитор как " Зарёван"- гляжу
Ты мне расскажешь, тебе было лихо
Я ад поэта тебе покажу.
 


Рецензии