Портал открыт

Свершилось. Всё произошло.
Если ты успеешь, человек,
будешь счастлив предстоящий век.

Прорыв. Все в сторону сомнения.
Теперь они бессмертны,
сакральной крови жертвы.

Прозрачность. Без смущения.
Дорога ведёт ввысь,
а чёрный ты – так отбелись.

22.06.2016р. L.R.


Рецензии