***

Открой свой шкаф и вытряхни скелет -
Он больше на сенсацию не тянет,
Обед остыл, цеди мух от котлет,
Не стать гусям сегодня лебедями.

Карета станет тыквой на раз-два,
Жаль, что "копейка" в "мерс" не превратится,
Наш караван уходит в небеса,
Да лай собачий все не прекратится.

Разбросанные камни не собрать,
И глупости аршином не измерить,
Мы не по назначенью помним мать,
За выход попрекаем Моисея.

Старуха вусмерть пилит старика,
И после Пушкина ничто не изменилось,
В нас есть чуть-чуть наклонности ЧК,
И Made in China красит нашу милость.

Мы держим пост, чтоб есть потом людей
И толерантно бьем по чьим-то рожам,
Противоречье - дети дикарей,
(Творенья Божьи - это про нас тоже),
Сыны быстросменяющихся дней -

Мы равно все в безумии похожи.


Рецензии