Колыбельная надеюсь будущему щеночку таксенку
Все вокруг,как в сказке.
Спит в корзинке наш таксёнок, и закрыты глазки.
Снятся ему птицы и друзья щенята,
Поле и котята, серые мышата.
Спи малыш наш сладко милый Честерёнок.
Скоро уже утро и пойдем гулять.
Свидетельство о публикации №116062208500
Елена Ларская 22.06.2016 20:58 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.06.2016 21:02 Заявить о нарушении