Каким путём мне суждено пройти,

Каким путём мне суждено пройти,
Каких людей мне доведётся встретить?
Свою любовь сумею ли найти,
Иль одному мне жить на свете этом?

Каким огнём мне надобно гореть,
Каким ветрам подставить свою спину?
Писать, молчать, кричать, а может, петь…
Прожить всю жизнь? А может, половину…

Хочу понять, я создан для чего,
Смогу ль помочь хоть одному созданию?
От рук моих пойдёт другим тепло…
Я лишь частичка плана мироздания…

         10.10.2010


Рецензии