У костра
Наполовину с кофе
Мне так тепло и хорошо
Вы все друзья и вроде
Напополам с луной я вижу
Света отблеск с Марса
Твои глаза тоже блестят
Мой способ левитации
Ты говоришь я водолей
А значит над землей парю
Я говорю что я свиньёй
Рожден в грязи, херню творю
Замерз мой зад ведь под ним пень
Согрею руки у костра
Я пальцами прильну к огню
Вам всегда есть что рассказать
Я слушать не устал
И улыбаюсь иногда
Твоя рука так рядом
Ночь уже не так темна
Свидетельство о публикации №116062208476