Смех
Из всех живых существ, смеётся только человек.
И посмеяться над собой уменье,
Даёт возможность пережить свой век.
Самоирония - отличнейшее средство,
В любой беде смеяться над собой,
И если этому ты был научен с детства,
То обретёшь в душе своей покой.
Свидетельство о публикации №116062208456