С Днем Рождения, любимая работа!

С Днем Рожденья, «Красноярский»!
Хрюшки тут живут по-царски!
Созданы здесь все условья
Для свинячьего здоровья:
Свет, тепло, вода, еда, -
На ОТКОРМЕ есть всегда!
Что еще желает хрюша?
Только вовремя покушать!
Свинокомплекс – как курорт:
Все удобства и комфорт!
Наилучшие условья
Для прироста поголовья!
Чистота и красота,
Не свинарник, а Мечта!

23.06.2016

*стих написан по просьбам коллег


Рецензии
Вот она - русская действительность.

Зоя Птица   06.11.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.