Жду дождя...

Жду дождя,

            его всё нет.

Уже три дня,

          дождя всё нет.

Не хлещет он траву водой,

Не моет дочиста асфальт,

Не пригибает ветки.

Не скачут капли

       с листа на лист,

Как будто пляшут

              твист.

Но тучи очень низко,

Дождик  уже близко.


Рецензии