Байкал... на тему

Сквозь капризность небес  ветер Солнца прорвется,
Оставляя в душе  влагу слёз дождевых.
У кОмпаса судьбы стрелка вновь повернётся  ,
В направлении желаний заветных твоих.)))))
Раз не сбила с пути грусти тленой стихия,
Раз осталось стремление к дальнейшим шагам ,
То какая ещё помешать может сила ?
Прорываться к прекрасным мечты берегам. 
Размышления скупые , свод мыслей не в тему,
По Байкальскому плато чистейшей воды,
Разрезая форштевнем  зеркальное тело,
Входит  неторопливо кораблик судьбы.
Пусть всего выдан час, брег мирского оставить,
И прохладой вздохнуть по веленью  дождя ,
Что капризность небес?  Если небо не старит))))),
Ведь во всём есть любовь, и в душе у тебя.


Рецензии