bp
Взгляд некий в укор, бродячей собаки,
Улица пустых дворов и тени от многоэтажек,
На остановке в окончание дорог
Стоит и ждёт свободный маршрут,
Чьё-то запоздалое счастье
Полдень что запятая, поставлено случайно
Немного время и оживёт вся дворовая стая,
Шагаю мимо машин , кустов по краю земного рая
Мечтатель о своём, я знаю так бывает
И взгляд в укор взрослеть заставит.
(предел улицы перекрёсток и фонари, правят, я слишком
часто вспоминаю местность, где был случайно, г.N)
2015)
Свидетельство о публикации №116062208427