Ни к чему...

Степлер, ножницы, бумага
Отвлекают от стихов,
Потому что жизнь простая
Лучше, чем водоворот
Тем и правил - сайт как стая,
Пишут все всё об одном,
Лучше честно и без правил,
Но у чести совесть - сон...
Впрочем, пусть одним страдают,
Мне страданья ни  к чему...


Рецензии