Антипример
В.Маяковский
***
В СССР учили нас
Разводили лохов
Бедность - это хорошо,
А богатство - плохо.
Развалился СССР
И вверху антипример
То что пряталось от масс
Стало модным - высший класс
Если знатен и богат
То сам черт тебе не брат !
Свидетельство о публикации №116062200837