Зелёный, или Лейтенантское счастье
и твою доброту не забыл...
...Так красиво сказала: «В ненастье
нужно чаю, чтоб ты не простыл».
...Целовались, но больше – шутили.
С поцелуями смех – красота.
Нас в училище не научили
целоваться, такая беда...
Накормила глазуньей-забавой.
В лобик чмокнула: «Всё... Не грусти...».
И с иронией – «время и нравы» –
зелень «трёшки» дала на такси...
Свидетельство о публикации №116062208307